Natural Essenza

Salud y Belleza desde la Naturaleza


ACEITE VEGETAL DE CÁÑAMO BIO

ACEITE VEGETAL DE CÁÑAMO BIO

10,00 €

Producto Disponible - (Imp. No Incluidos)

Peso0,2 Kg


Aceite de CAÑAMO 1ª PRESIÓN BIO / Organic Hemp oil 1st Pressed

Precio sin IVA. Los impuestos se añadirán al poner el país de destino, según el % de cada lugar.

Regenerador, reafirmante, protector de la piel especialmente ásperas, irritadas, descamadas o grasas. Excepcionalmente rico en ácidos grasos esenciales, en especial linoleico y alfa linolénico (3 y 6),

Puede usarse para masaje, solo o en combinación con aceites esenciales, para el cuidado de la piel como hidratante, desmaquillante, como previo al afeitado, como mascarilla o hidratante del cabello etc,




Aceite de CAÑAMO 1ª PRESIÓN BIO / Organic Hemp oil 1st Pressed

  • Nombre botánico: Cannabis sativa
    • Familia: Cannabaceae
    • Método de extracción: Presión en frío y posterior maceración
    • Parte de la planta: semillas
    • Origen: Estonia/Canada
    • Principales componentes: ácidos grasos Linoléico, Oleico, Palmítico
    • Vida media: 4 años
    • Naturaleza del producto: ecológico
    • Usos: perfumería, cosmética, farmacia, higiene personal
    • Conservación: bien cerrado, lugar seco, sin luz, menos de 10 ºC
  • El aceite de cáñamo 1ª Presión BIO se obtiene por medio de presión en frio y posterior maceración en aceite vegetal de Cannabis sativa.

    Es una planta anual, herbácea originaria de las cordilleras del Himalaya en Asia, cultivada en numerosas partes de mundo en la actualidad.

    Los humanos han cultivado desde tiempos prehistóricos esta planta por sus numerosos usos como fuente de fibra textil. Muy utilizado como materia prima en muchos sectores como el de la cordelería, la artesanía, la industria del calzado especialmente en la región Mediterránea española.

    La utilidad medicinal del aceite de cáñamo también está investigándose, pero ya se conoce que es un aceite rico en Omega 3 y 6, siendo muy útil como suplemento alimenticio, aportando estos nutrientes a la dieta. No contiene sustancias psicotrópicas. Por las características del aceite de cáñamo, también se aprovecha para usos cosméticos, ya que es bueno para la piel, además para prevenir enfermedades cardiovasculares, para regular el colesterol y también es un potente antiinflamatorio.


    AVISO LEGAL: Este producto y la explicación adjunta es meramente informativa y no establece un medio de diagnóstico o tratamiento. Usted es responsable del uso que hace de esta información.