Natural Essenza

Salud y Belleza desde la Naturaleza

102 - Puro Pino

Esencia de Trementina Pinus Pinaster, en combinación con Pinus Sylvestris.


No se han encontrado productos

Características

ACEITE ESENCIAL DE TREMENTINA

  • Nombre botánico. Pinus Pinaster.
  • Método de extracción: destilación por arrastre de vapor de agua.
  • Parte de la planta: resina.
  • Quimiotipo: alfa y beta pinene.
  • Origen: España.
  • Principales componentes: a pineno (78%), b-pineno (16,5%), canfeno (1,5%), mirceno (1,5%), dipenteno (2%).
  • Vida media: 4 años.
  • Naturaleza del producto: aceite esencial 100% puro y natural.
  • Usos: industria, perfumería, cosmética, higiene, farmacia, alimentación.
  • Conservación: bien cerrado, en lugar seco, ventilado, protegido de la luz.

ACEITE ESENCIAL DE PINO SILVESTRE

  • Nombre botánico. Pinus sylvestris oil.
  • Método de extracción: destilación por arrastre de vapor de agua.
  • Parte de la planta: agujas nuevas del año.
  • Quimiotipo: alfa-pinene.
  • Origen: Rusia.
  • Principales componentes: a-pinene + a-thujene, b-pinene, d-3-carene + b-myrcene, limonene.
  • Vida media: 4 años.
  • Naturaleza del producto: aceite esencial 100% puro y natural.
  • Usos: perfumería, cosmética, higiene personal, farmacia, alimentación humana.
  • Conservación: bien cerrado, en lugar seco, ventilado, protegido de la luz.