ACEITE VEGETAL DE CALÉNDULA BIO

No Disponible

ACEITE VEGETAL DE CALÉNDULA BIO

10,00 €

Producto Disponible - (Imp. No Incluidos)

Peso0,2 Kg


Aceite de Caléndula Macerado BIO / Organic Calendula Flower Oil Infused

Precio sin IVA. Los impuestos se añadirán al poner su dirección, añadiendo el % que rige en el país de destino.




  • Nombre botánico: Calendula Officinalis
  • Familia: Asteraceae
  • Método de extracción: maceración
  • Parte de la planta: hojas y flores
  • Origen: España
  • Principales componentes: ácidos grasos Linoléico, Oleico, Palmítico
  • Vida media: 4 años
  • Naturaleza del producto: ecológico
  • Usos: perfumería, cosmética, farmacia, higiene personal
  • Conservación: bien cerrado, lugar seco, sin luz, menos de 10 ºC

AVISO LEGAL: Este producto y la explicación adjunta es meramente informativa y no establece un medio de diagnóstico o tratamiento. Usted es responsable del uso que hace de esta información.