Natural Essenza

Salud y Belleza desde la Naturaleza


Aceite esencial de Árbol de Té

Aceite esencial de Árbol de Té

6,30 €

Producto Disponible - (Imp. No Incluidos)

Peso0,075 Kg


TEA TREE OIL - Aceite Esencial de ARBOL DEL TÉ

100% puro y natural

Frasco de vidrio con gotero de 15ml.

La opinión de Victoria: He usado este aceite por muchos años para todo tipo de cosas. Era el imprescindible en mi botiquín. Con los años ha sido sustituido por la Trementina ya que tiene los mismos beneficios (y mas), con la diferencia que habiendo profundizado en la Trementina y establecido un protocolo de uso interno, los beneficios se multiplican. Aun así, es una buena combinación la de estos dos aceites para uso externo.



TEA TREE OIL - Aceite Esencial de ARBOL DEL TÉ

  • Nombre botánico. Melaleuca alternifolia
  • Familia: Myrtaceae
  • Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor de agua
  • Parte de la planta: hojas y corteza
  • Quimiotipo: Terpinen-4-ol
  • Origen: China.
  • Principales componentes: terpinen-4-ol, g-terpinene, a-terpinene, a-pinene
  • Vida media: 4 años.
  • Naturaleza del producto: aceite esencial 100% puro y natural.
  • Usos: Cosmética, perfumería, estética, farmacia y aromaterapia; siendo común en inhalaciones, vaporizaciones, baños, fricciones y masajes.
  • Conservación: bien cerrado, en lugar seco, ventilado, protegido de la luz.

El aceite esencial de Árbol del té se extrae del Melaleuca alternifolia, árbol de origen australiano utilizado con fines medicinales por los aborígenes de Australia durante siglos. Desafortunadamente tras los incendios en 2019 y 2020 que asolaron Australia, ha habido que dejar un poco de tiempo para que las tierras se regeneren y los árboles vuelvan a crecer.

Este aceite esencial es originario de China, donde hace muchos años se plantaron Melaleuca Alterniflia con semillas de Australia produciendo un aceite esencial de magnífica calidad.

Entre sus múltiples propiedades:

  • Antiséptico, antifúngico y antiviral.
  • Bactericida, incluso vaporizando el ambiente.
  • Inmunoestimulante.
  • Antiinflamatorio
  • Cicatrizante de la piel, beneficioso para tratamiento de úlceras, llagas, micosis de piel y uñas.
  • Expectorante y balsámico.



AVISO LEGAL: Este producto y la explicación adjunta es meramente informativa y no establece un medio de diagnóstico o tratamiento. Usted es responsable del uso que hace de esta información.