Natural Essenza

Salud y Belleza desde la Naturaleza


Aceite Esencial de Pino SIlvestre

Aceite Esencial de Pino SIlvestre

3,74 €

Producto Disponible - (Imp. No Incluidos)

Peso0,075 Kg


100% puro y natural

Frasco de vidrio con gotero de 15ml



PINO SILVESTRE

  • Nombre botánico: Pinus Sylvestris
  • Familia: Pinaceae
  • Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor de agua.
  • Parte de la planta: Agujas
  • Quimiotipo: a-pineno
  • Origen: Rusia
  • Principales componentes: a-p
  • Vida media: a y b pineno, d-3-carene + b-myrcene, limoneno, bornyl acetate.
  • Naturaleza del producto: aceite esencial 100% puro y natural.
  • Usos: perfumería, cosmética, farmacia, higiene personal, alimentación humana.
  • Conservación: bien cerrado, en lugar seco, ventilado, protegido de la luz


AVISO LEGAL: Este producto y la explicación adjunta es meramente informativa y no establece un medio de diagnóstico o tratamiento. Usted es responsable del uso que hace de esta información.